Электронная энциклопедия о кофе

Ингредиенты: 4,5 л воды, 1,5 чашки молотого кофе, 1 яичный белок, ½ чашки холодной воды.

Необходимо вскипятить воды в большом кофейнике. Вымойте яйцо. Кофе смешайте с яичным белком. В закипающую воду вылейте смесь кофе с белком и туда же положите яичную скорлупу. Получившуюся смесь доведите до кипения. Как только закипит, снимите с огня и оставьте на две минуты. Чтобы осадок осел, медленно налейте холодной воды. Получившийся напиток процедите и подайте в разогретых кружках.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также

Если вы любите кофе, то, скорее всего, вам понравится итальянский кофе. Существует много разных видов, включая эспрессо и капучино, которые популярны во всем мире. Все виды кофе основаны на...
Бывают случаи, когда у нас закончился растворимый кофе или нет времени для заваривания молотого кофе, тогда возникает вопрос можно ли пить молотый кофе как растворимый!? Все способы заваривания...
Вот рецепт, по многочисленным просьбам! Полезная старинная версия латте без использования молочной продукции. Это самый простой из миндальных латте, и он очень вкусный.
Содержание: 1. Кофе по-турецки 2. Рецепт кофе по-турецки 3. Турецкая турка для кофе 4. Приготовление турецкого кофе 5. Как пить турецкий кофе 6. Характеристика турецкого кофе 7. Турецкий кофе мехмет...
Кофе с мороженым и взбитыми сливками является не только напитком, но и вкусным десертом, который придется всем по вкусу. Такой напиток-десерт спасет в летний зной и поможет быстро охладиться. Кофе с...
Классический напиток кофе являет собой основу для самых разнообразных кофейных комбинаций и кофе с Амаретто – достойный тому пример. Изысканное сочетание вкуса ликера и ароматных кофейных зерен по...