Как добавлять сироп в кофе? Не мучайте себя, добавляя десятки ингредиентов, чтобы повторить рецепты Старбакс. Хороший кофе, свежее молоко и несколько ложек вашего любимого сиропа- это всё, что вам нужно, чтобы сделать вкусный напиток дома.
В домашних напитках меньше калорий, а если вы добавите миндальное или кокосовое молоко, то сделаете кофе ещё полезнее. Возможности почти безграничны, не говоря уже о том, что домашний кофе сэкономит вам денег.
Как добавлять сироп в кофе?
Используйте 2 столовые ложки сиропа/соуса на каждые 220 мл напитка. Если вы делаете напиток на 350 мл, то добавьте 3 столовые ложки. На 450 мл потребуется 4 столовые ложки сиропа.
Сколько столовых ложек в крышке сиропа?
Обычно, 1 крышка = 1/2 столовой ложки = 7 мл. Так, для очередной порции вам потребуется 4 крышки.
Мой основной рецепт ароматизированного латте:
обычный кофе:
Ингредиенты:
1/2 чашки свежесваренного кофе
1/2 стакана горячего молока
2 столовые ложки сиропа
сахар по вкусу
Приготовление:
Заварите кофе. Добавьте 2 столовые ложки сиропа для стандартной чашки или 3 столовые ложки на чашку в 350 мл. Перемешайте. Нагрейте молоко в микроволновке до образования пены или вспеньте в капучинаторе. Медленно добавляйте молоко в кофе. Добавьте сахар по вкусу, если необходимо.
Мой самый любимый ароматный рецепт латте, эспрессо:
Ингредиенты:
1 двойной эспрессо (55 мл)
170 мл молока
2 столовые ложки сиропа
Сахар по вкусу
Приготовление:
Сделайте двойной эспрессо. Добавьте 2 столовые ложки сиропа и перемешайте. Налейте 170 мл холодного молока в капучинатор и вспеньте молоко. Медленно добавьте молоко в эспрессо при этом помешивая чашку.